Asociaciones Territoriales

Seguridad Alimentaria.

Prevención de Riesgos Laborales .

¿Qué es el nuevo coronavirus SARS-CoV-2?
Los cornovirus son una familia de virus que normalmente afectan sólo a animales, aunque en ocasiones pueden transmitirse a las personas. El SARS-CoV-2 es un nuevo tipo de coronavirus detectado por primera vez en diciembre de 2019. este nuevo virus afecta a las personas y produce la enfermedad COVID-19.
Mantente informado en la web del Ministerio.

A continuación os dejamos una serie de documentos para facilitar la información necesaria sobre la aplicación de la normativa laboral.

Cartel informativo para mi negocio

banner

Procedimiento de prevención personal y medidas de prevención en centros de trabajo y manipulación de alimentos

Descargar cartel informativo

Cartel informativo sobre la higiene de manos, Ministerio de Sanidad

Descargar cartel informativo

Cómo deben aplicarse las soluciones de higiene para mayor eficacia contra infecciones como el COVID-19

Guía sobre el uso de desinfectantes

Cómo deben aplicarse las soluciones de higiene para mayor eficacia contra infecciones como el COVID-19

Guía de expertos para la reapertura de la hostelería por Makro

Busca más información en las Asociaciones territoriales

Las Asociaciones de Hostelería llevan más 40 años ayudando al hostelero y hoy más que nunca